복날 원기 회복 다향오리 1등급 훈제 오리 슬라이스
훈제 오리 슬라이스
영양만점 오리 고기를 손쉽게 즐길 수 있는 다향 훈제 오리를 만나보세요. 따로 양념 하지 않아도 맛있고, 슬라이스 되어 있어 활용이 간편하답니다. 건강한 오리를 참나무 칩으로 훈연하여 껍질의 쫄깃한 식감과 촉촉한 살코기의 육즙을 제대로 느낄 수 있어요.
체크 포인트
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/2vWiX/btsoRC8jKr7/eOhIGb3y22wozK7PxAg5D0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/TOW3S/btsoGh41FuM/mHq86Oi8u45jejmk0ivzS1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dRtaAq/btsoRgj84LP/rfgBkDPY1v1WZ35XsZoPWK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/3YGQ0/btsoz8axye4/HnJ5f9BulyaZW0i39lziv0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/XtIlB/btsoyXz26Pn/fFaxCMmtSAlMim0xY4ykEK/img.png)
알아두면 좋은 정보
쌈무에 훈제 오리와 머스타드소스를 올려 함께 싸서 먹으면 더욱 맛있어요.
레시피
오리고기 숙주볶음
재료: 오리 400g, 숙주 500g, 양파 1/2개, 청양고추 1개, 대파 1개, 다진 마늘
양념: 간장 2큰술, 굴소스 1큰술, 설탕 1/2큰술, 맛술 1/2큰술, 다진 마늘 1큰술, 후춧가루 약간, 소금 약간
1. 양파는 채 썰고, 대파와 청양고추는 송송 썰어주세요.
2. 숙주는 깨끗한 물에 씻어 체에 밭쳐주세요.
3. 팬에 기름을 두르고 다진 마늘과 대파를 볶아주세요.
4. 오리, 숙주, 청양고추를 추가하여 함께 볶아주세요.
5. 분량의 양념장을 넣어주세요.
6. 숙주의 숨이 죽을 때까지 강불에서 볶아주세요.
https://link.coupang.com/a/4NawL
다향오리 1등급 훈제 오리 슬라이스
COUPANG
www.coupang.com
복날 원기 회복 다향오리 1등급 훈제 오리 슬라이스